级别: 新手上路
发帖: 27
贡献值: 63 点
楼主  发表于: 2017-09-15 14:31

“thin2008”,想买他的兰的人先进来看看在决定买不买

管理提醒: 本帖被 中国君子兰网 从 自由交易区 移动到本区(2017-09-21)
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
“thin2008”,这个人我买过他两棵兰,下边发几个图片大家自己看: G4(R/<J,BQ  
c5ij2X|I  
其中一棵兰买回来发现已经烂心,另一棵叶斑病严重,被我处理的只剩一片叶子。跟他本人联系,希望能退其中一颗兰的钱,或者在发一棵其他兰苗也行,均遭到拒绝。说是钱已经给了他媳妇要不回来了,他自己没钱。话说之前还跟我说自己是包工程的有钱的很,不在乎这几百块钱。 LdZVXp^  
R1zt6oY  
一、说是因为我自己浇水把兰浇烂了,可是买回来以后我都还没浇过水,并且给他拍了室内温度计的读数,试问我家里中午还都是25度,怎么可能是在我手里边烂的。 j4/[Z'5ny  
syw1Z*WK  
二、说是我自己把芽子从橛子上切下来,根部感染导致烂心,我马上拍了芽子的根部照片发给他,照片上,根部还是白白的,很干爽。我是将椰壳土用锅煮开消毒,凉凉了才把芽子种下去的,根本不可能感染。 d"XZlEV  
-`faXFW'  
总之找各种借口说是我的问题,最后说是以后会给我补一棵苗子,但最后微信把我拉黑,继续在此网站卖兰。我说会在网站把他的事情曝光,他自己说以后不卖兰了,也不会在网站发帖。大家可以看看他的名字,一开始叫“张工”,现在心虚改了名字叫“thin2008”,但是电话是一样的,13863766138,如果不是他心虚,为什么要换名字。真想象不到,一个60-70的养兰人居然是这样一个人。 oh{>nwH  
级别: 骑士
发帖: 473
贡献值: 118 点
1楼  发表于: 86天前

级别: 侠客
发帖: 123
贡献值: 136 点
2楼  发表于: 85天前
有问题解决就是。微信拉黑太不地道
发帖: 2
贡献值: 2 点
3楼  发表于: 85天前
这人几个微信呢
发帖: 2
贡献值: 2 点
4楼  发表于: 85天前
不论怎样要是做的对,为什么不解释一下,心里有鬼吧!
5楼  发表于: 85天前
我估计圈里的人好多都知道“济南张工”这个人,但是不知道有几个人知道他是这样的人品,就在昨天网站管理员还跟我联系,说张工跟他反应并没有卖兰给我,要求管理员删帖。管理员需要我提供跟张工买兰的证据,我提供了他给我发货的顺丰邮寄单据给管理员,这才留下了我的帖子。无赖透了。我也是无语了,吃一堑长一智。希望其他兰友不要上当。 sq=EL+=j  
如果张工还要跟大家辩解什么,我可以进一步提供与网站管理员的聊天记录截图以及顺丰快递单证据。 v FL$wr  
提醒济南张工不要在触碰我的底线。
6楼  发表于: 85天前
在此感谢网站的负责人和管理员,他们处理问题还是很公正的。
级别: 侠客
发帖: 147
贡献值: 19 点
7楼  发表于: 85天前
济南张工是老头啊,我认识他
万事俱备
8楼  发表于: 85天前

回 7楼(刚帅) 的帖子

他跟我说他60多岁了,不知真假